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ESPACE PROFESSIONNEL
19 décembre 2016

Accueillir du public dans son entreprise : professionnalisez-vous

Vous envisagez ou réalisez déjà des visites ?


2 journées pour construire et développer votre démarche d’accueil, ouvertes à toutes les entreprises agro 07  (agriculteurs, artisans, industriels, …)

Savez-vous que vous cotisez déjà à un organisme de formation qui peut prendre en charge cette formation?

OBJECTIFS :
Organiser l’accueil, la logistique, le parcours de visite, la communication. Établir la relation avec les visiteurs, adapter son discours aux différents publics. Connaitre le cadre juridique, fiscal et réglementaire de cette activité et les conditions d’accessibilité.Promouvoir sa prestation sur Internet et les réseaux sociaux, surveiller sa e-réputation.

CONTENUS :
Jour 1 : Dispositifs et logistique liés à l’accueil de public, organisation matérielle, stationnement, accueil, parcours de visite, gestion des flux, ….Les bonnes attitudes d’accueil : règles de la communication verbale et non verbale,  identification  des motivations des visiteurs, prise de contact, conduite de la visite (thématique, anecdotes, séquençage, …). Stratégie de communication et de promotion de ses visites.

Jour 2  : Cadre juridique fiscal, règlementaire lié à l’accueil, accessibilité et sécurité du public, hygiène, responsabilités, cadre fiscal des visites tarifées, dégustations, démarches administratives. Promouvoir sa visite sur les réseaux sociaux et Internet, surveiller sa e-réputation, repérer et répondre aux avis émis.

 

Dates : lundi 6 février + lundi 6 mars 2017
Lieu : PRIVAS
Pré requis : aucun

Cette formation est proposée en partenariat avec la Chambre d’agriculture, la Chambre des métiers et de l’artisanat, la CCI et Ardèche le goût.

Les + de cette formation : donne l’agrément au cahier des charges « accueil » pour Les Etapes Savoureuses d’Ardèche

 

Retrouvez toutes les informations de cette formation (programme détaillé, tarifs, etc) en cliquant ici !

Accédez directement au bulletin d’inscription :
> pour les agriculteurs (inscrits Chambre d’agriculture)
> pour les artisans (inscrits CCI et/ou Chambre des métiers et de l’artisanat)

 

Et pour aller plus loin, une autre idée de formation… en cliquant ici

 

Vous souhaitez participer ?
contactez Ardèche le goût au 04 75 20 28 08

 

Tags : emploi formation, étapes savoureuses, formation, stratégie de développement d'entreprise
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
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