MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
14 novembre 2016

Participez à la journée de sensibilisation « agroalimentaire et produits du terroir ardéchois »

L’Agence de Développement Touristique de l’Ardèche propose le 22 novembre 2016, une journée de sensibilisation sur l’agroalimentaire et les produits du terroir ardéchois, afin que les restaurateurs soient les meilleurs ambassadeurs et relais de nos productions locales auprès de leurs clientèles. Cette journée sera animée par le Centre du développement agroalimentaire « Ardèche le goût ».

 

Inscription en ligne et programme détaillé sur : http://pro.ardeche-guide.com/formations/77

> RDV le 22/11 à Larnas (Restaurant La Cigale et la Fourchette) de 9h à 17h.

 

Pour tout renseignement, contactez :
Anne-Laure DARDUN
A.D.T. – Pôle Ingénierie et Développement
04 75 64 88 51

Tags : approvisionnement local, formation, produits ardéchois, produits de qualité, restauration de qualité
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne